لعمل مزيج الهمبرغر ، أضيفي البصل المكرمل إلى اللحم المفروم ، أضيفي نصف فص ثوم وبعض إكليل الجبل ، المفروم جيدًا وأضيفي طنًا من الملح ونصف من الفلفل الأسود ، وأحب أن أضيفي رقائق الفلفل الحار وبعض الفلفل الحلو المدخن.
طريقة تحضير همبرجر ام وليد |
مزيج اختياري جيدًا حتى تتحد المكونات معًا وتصنع برغرًا رائعًا يمكنني شمه بالفعل عند خلط البرجر ، لا تخلط بيديك وتطحنه لأن اللحم سيصبح قطعة واحدة وسيكون البرغر صعبًا نريد يتم فصل قطع اللحم ، لذلك أستخدم ملعقة وأخلطها لتشكيل فطائر البرجر ، أحضر غطاء وعاء وضع غلاف بلاستيكي عليه ، اسحب حوالي 100 جرام من اللحم وضعه داخل الغطاء واضغط عليه لأسفل ثم اسحبه للخارج باستخدام غلاف بلاستيكي ، الآن أصبح البرجر جاهزًا لتشكيل جميع الفطائر باستخدام نفس الطريقة ، قم بتخزين أي إضافات في الفريزر.
يمكن الاحتفاظ بها في الفريزر لمدة تصل إلى 3 أسابيع لعمل البطاطس الرقيقة المقرمشة التي تدخل داخل البرجر الذي أستخدمه هذا الماندولين لتقطيع البطاطس إلى شرائح رفيعة جدًا ، يمكنك استخدام سكين لتقطيع البطاطس إلى شرائح رفيعة ،فالماندولين ليس ضروريًا ولكنه أسرع وأكثر دقة
طريقة تحضير همبرجر ام وليد |
هذا ما يبدو عليه بعد القلي بالزيت الساخن مقرمش جدًا يرش القليل ملح ، بعض الفلفل الحلو المدخن ، ويجب أن أجربه ، من الجيد حقًا وضعه جانبًا لعمل "الصلصة السرية" التي تستخدمها المطاعم ، أضف بعض المايونيز وبعض الكاتشب وملعقة صغيرة من الخل وقليل من الفلفل الأسود إذا كنت تريد أن تكون حارة ، أضيفي الصلصة الحارة ، "الصلصة السرية" جاهزة لعمل حلقات البصل ،أضيفي القليل من الدقيق ، أضيفي مسحوق الخبز
أضيفي الحليب ، أضيفي موسم بيضة واحد حسب الرغبة حتى لا تشعري بيدك بعد الآن ، فهذا يعني أن الخليط جاهز بهذا القوام قم بإعداد البصل لحلقات البصل ، واحصل على أكبر بصلة قطعتها إلى حلقات سميكة حتى لا تتفتت في المقلاة.
عندما تصبح رقيقة جدًا بحيث لا يمكن تقطيعها ، ضعيها على لوح التقطيع ، قطعيها أفقيًا ، ثم ارفعيها مرة أخرى وقطعيها إلى شرائح لتقسيمها إلى حلقات ، ادفعها للداخل ، من الداخل إلى الخارج ، اغمس كل بصلة في الخليط واحدة تلو الأخرى ، ثم قم بتغطيتها جيدًا
في الزيت على نار متوسطة ، هذه رائعة السر هو أن الحرارة لا ينبغي أن تكون كذلك عاليا ، احتفظ بالحرارة على درجة
متوسطة حتى يطهى كل من الخليط والبصل لطهي البرجر ، احصل على مقلاة ساخنة ، أضف بعض الزيت .
ضع البرجر على المقلاة واتركه برفق بعد طهيه من الأسفل ، اقلبه بسرعة وأضف شريحة من الجبن الأصفر أو أي جبن تريد تغطيته واتركه يطهى لمدة 3 دقائق تقريبًا.
ابدأ في تجميع البرجر وزع بعض الصلصة على الخبز أضف 3 شرائح من المخللات لا تزيد عن 3 أضف طبقة من الخس 3.
شرائح من الطماطم
إذا كنت تحب الجبن مثل أضيفي شريحة من الجبن ثم أضيفي البرجر سريعًا بينما يكون الجبن ساخنًا في الأعلى والجبن أدناه ، أضيفي كومة من أعواد البطاطس المقرمشة الخطوة الأخيرة ، أضيفي خبز البرجر جاهزًا.
ضعي بعض حلقات البصل على جانب الطبق للحفاظ على استقرار البرجر ، ضع سكينًا من خلاله الآن لتجربة البرجر ، فأنا في حيرة من الكلام
تعليقات
إرسال تعليق