القائمة الرئيسية

الصفحات

همبرغر لحم مع سر صوص المطاعم | حلقات البصل المقرمشة

 

لعمل مزيج الهمبرغر ، أضيفي البصل المكرمل إلى اللحم المفروم ، أضيفي نصف فص ثوم وبعض إكليل الجبل ، المفروم جيدًا وأضيفي طنًا من الملح ونصف من الفلفل الأسود ، وأحب أن أضيفي رقائق الفلفل الحار وبعض الفلفل الحلو المدخن.

طريقة تحضير همبرجر ام وليد

مزيج اختياري جيدًا حتى تتحد المكونات معًا وتصنع برغرًا رائعًا يمكنني شمه بالفعل عند خلط البرجر ، لا تخلط بيديك وتطحنه لأن اللحم سيصبح قطعة واحدة وسيكون البرغر صعبًا نريد يتم فصل قطع اللحم ، لذلك أستخدم ملعقة وأخلطها لتشكيل فطائر البرجر ، أحضر غطاء وعاء وضع غلاف بلاستيكي عليه ، اسحب حوالي 100 جرام من اللحم وضعه داخل الغطاء واضغط عليه لأسفل ثم اسحبه للخارج باستخدام غلاف بلاستيكي ، الآن أصبح البرجر جاهزًا لتشكيل جميع الفطائر باستخدام نفس الطريقة ، قم بتخزين أي إضافات في الفريزر.

يمكن الاحتفاظ بها في الفريزر لمدة تصل إلى 3 أسابيع
لعمل البطاطس الرقيقة المقرمشة التي تدخل داخل البرجر الذي
أستخدمه  هذا الماندولين لتقطيع البطاطس إلى شرائح رفيعة جدًا ، يمكنك استخدام سكين لتقطيع البطاطس إلى شرائح رفيعة ،فالماندولين ليس ضروريًا ولكنه أسرع وأكثر دقة
طريقة تحضير همبرجر ام وليد

هذا ما يبدو عليه بعد القلي بالزيت الساخن مقرمش جدًا يرش القليل ملح ، بعض الفلفل الحلو المدخن ، ويجب أن أجربه ، من الجيد حقًا وضعه جانبًا لعمل "الصلصة السرية" التي تستخدمها المطاعم ، أضف بعض المايونيز وبعض الكاتشب وملعقة صغيرة من الخل وقليل من الفلفل الأسود إذا كنت تريد أن تكون حارة ، أضيفي الصلصة الحارة ، "الصلصة السرية" جاهزة لعمل حلقات البصل ،أضيفي القليل من الدقيق ، أضيفي مسحوق الخبز
أضيفي الحليب ، أضيفي موسم بيضة واحد حسب الرغبة
حتى لا تشعري بيدك بعد الآن ، فهذا يعني أن الخليط جاهز بهذا القوام قم بإعداد البصل لحلقات البصل ، واحصل على أكبر بصلة قطعتها إلى حلقات سميكة حتى لا تتفتت في المقلاة.


عندما تصبح رقيقة جدًا بحيث لا يمكن تقطيعها ، ضعيها على لوح التقطيع ، قطعيها أفقيًا ، ثم ارفعيها  مرة أخرى وقطعيها إلى شرائح لتقسيمها إلى حلقات ، ادفعها للداخل ، من الداخل إلى الخارج ، اغمس كل بصلة في الخليط  واحدة تلو الأخرى ، ثم قم بتغطيتها جيدًا

في الزيت على نار متوسطة ، هذه رائعة السر هو أن الحرارة لا ينبغي أن تكون كذلك  عاليا ، احتفظ بالحرارة على درجة 
متوسطة حتى يطهى كل من الخليط والبصل لطهي
البرجر ، احصل على مقلاة ساخنة ، أضف بعض الزيت .

ضع البرجر على المقلاة واتركه برفق بعد طهيه من الأسفل ،
اقلبه بسرعة وأضف شريحة  من  الجبن الأصفر أو أي جبن تريد تغطيته واتركه يطهى لمدة 3 دقائق تقريبًا.

ابدأ في تجميع البرجر وزع بعض الصلصة على الخبز أضف 3 شرائح من المخللات لا تزيد عن 3 أضف طبقة من الخس 3.
شرائح من الطماطم

إذا كنت تحب الجبن مثل  أضيفي شريحة من الجبن ثم أضيفي البرجر سريعًا بينما يكون الجبن ساخنًا في الأعلى والجبن أدناه ، أضيفي كومة من أعواد البطاطس المقرمشة الخطوة الأخيرة ، أضيفي خبز البرجر جاهزًا.

ضعي بعض حلقات البصل على جانب الطبق للحفاظ على استقرار البرجر ، ضع سكينًا من خلاله الآن لتجربة البرجر ، فأنا في حيرة من الكلام

تعليقات