القائمة الرئيسية

الصفحات

وصفات ام وليد - بسبوسة بطريقة رائعة وبسيطة مع عجائن سيم وعسل الوجدان


اليوم ان شاء الله سنقوم بوصفة البسبوسة وهي وصفة ناجحة بكل تأكيد نحتاج مقادير قليلة اشعال الفرن على 180 درجة لدينا هنا حوض مدهون بالزبدة و الذي يحتوي على بعض الدقيق المتوسط لكي لا تلتصق البسوسة أول خطوة نحضر المشروب كأس سكر نفس الكأس نضيف كأسين من الماء.
طريقة عمل بسبوسة ام وليد


نتركه يغلي بعد الغليان نضيف العسل لدينا ايضا بيضيتين كيس خميرة كيميائية ملعقة فانيلا نصف كأس سكر كأس الا ربع حليب نصف كأس زيت كأس وربع دقيق.

نضع البيضتين كاملتين نضيف نصف كأس سكر نقوم بالمزج نضيف الفانيلا نضيف الحليب نضيف الزيت.
طريقة عمل بسبوسة ام وليد

نضع كأس وربع دقيق نضيف كأس خميرة كيميائية 10 غ نمزج الخليط ولابد ان يكون الخليط خفيف وجار نأتي بالحوض أو المول الذي قمنا بتحضيره نفرغ الخليط.

نضع الحوض في الفرن 180 درجة المشعول منذ 15 دقيقة
 نتركها في الفرن الى غاية الإحمرار ونضيف المشروب المحضر ممباشر هنا المشروب إنه يغلي 5 دقائق تكفي نضيف العسل نصف كأس لإعطاء البسبوسة لذة رائعة ونتركه يغلي 3 دقائق أخرى.

نقوم بسقي البسبوسة وسنلتقي وصفة اليوم البسبوسة بعد إخراجها من الفرن نضييف المشروب مباشرة نقوم بتقطيعها نقوم بتزينها بالمعجون.

تعليقات