تعد "مطبخ نادية أم محمد" وجهتك المفضّلة لتعلّم فنون الطهي والحصول على وصفات مجرّبة ومضمونة. نقدّم لك الأطباق اللذيذة بطرق مبسّطة وسهلة الاستيعاب، بحيث يمكن للجميع إعدادها في منازلهم.
لصنع عصير الليمون و النعناع ألذ من تلك المصنوعة في المقاهي ،احصل على 3 حبات ليمونة مقطعة الأطراف قشرها بسكين قم بإزالة القشر واللحم الأبيض حتى لا تصاب بأي مرارة ، إنها خطوة مهمة.
عصير ليمون بالنعناع
أيضًا تأكد من وجودها لا توجد بذور بالداخل ، أعلم أن هذه البذور خالية من البذور ، قم بنفس العملية على جميع الحامض الثلاثة ضع الحامض في إبريق الخلاط وأضف 3 إلى 4 أوراق نعناع طازجة.
لا تستخدم النعناع المجفف ، فقط رائحته رائعة أضف القليل من الماء البارد ليس كثيرًا لأننا نريد عصيرًا مركزًا نضيف السكر حسب الذوق ، سأضيف ملعقتين كبيرتين لإغلاق إبريق الخلاط بإحكام ، وأرفق الإبريق بالخلاط واخلطه لمدة 2 إلى 3 دقائق
طريقة عمل عصير الليمون بالنعناع مثل المطاعم
الآن قم بإزالة الإبريق من اين أتى هذا
تنظيف سريع ثم العودة إلى طعم الوصفة والتحقق من حلاوتها
لذيذة أحب تصفيتها بقطعة قماش على غربال عندما تطلبها في مقهى لا تشرب العصير ، تأكله
بسبب كل اللب و قطع النعناع بداخلها تدفع السائل لأسفل بملعقة ثم تضغط على قطعة القماش لإخراج باقي السائل ، تصب
في إبريق في كوب ، يضاف الكثير من الثلج المقطّع بعض الجير إلى شرائح ، ثم تُضاف الشرائح إلى الزجاج.
قطع نصف الطريق إلى شريحة من الجير ، أضف بعض أوراق النعناع ، ثم أضف شريحة قطع نصف الطريق على الزجاج مثل ذلك ، تمامًا كما هو الحال في المقاهي الفاخرة ،
صب نصف العصير في الكوب ، يتركز هذا العصير بحيث تكون النكهة قوية جدًا ، أضف الثلج البارد والماء الفوار هذا الموهيتو اقصد العصير سيكون مذهلًا ، نكهة النعناع والليمون جنبًا إلى جنب مع فقاعات الماء الفوار هي مزيج رائع ، احصل على قشة حان الوقت لتجربتها
جيدًا ، جربها بنفسك وأخبرني بما رأيك في التعليقات
وداعا
تعليقات
إرسال تعليق