مرحبا بكم في مطبخ نادية ام محمد في هذا الموضوع سنتحدث عن وصفة شهية ومفضلة لدى الكثيرين، وهي جلجلانية ، تتميز بطعمها الرائع والمميز. سنتحدث عن المكونات الأساسية لتحضير وصفة جلجلانية ، وطريقة التحضير خطوة بخطوة
الطريقة الصحيحة لتحضير جلجلانية
مقادير جلجلانية
ثلاث كؤوس كاوكاو محمص ومرحي
كاس جلجلان محمص
ملعقه كبيره زبده طريه
و¾ كأس عسل
التزيين : كرز مصبر وجلجلان محمص وكريات فضيه
كيفية تحضير جلجلانية
في وعاء اخلطي الكاوكاو والجلجلان والزبده ثم اجمعي بالعسل حتى الحصول على عجينه طريه.
على طاوله عمل ابسطي العجينه ثم قطعي مربعات بواسطه مول.
رمضيها في الجلجلان زينيها بقطعه من الكرز المصبر وبكريات فضيه.
في نهاية هذا الموضوع حول جلجلانية وكيفية تحضيرها. نأمل أن يكون الموضوع مفيدًا وممتعًا لكل من يهتم بتجربة الأطباق الجديدة . لا تترددوا في تجربة جلجلانية وتناولها مع أحبائكم وأصدقائكم، شكرًا لكم وبالهناء والعافية.
تعليقات
إرسال تعليق